Олексій / 04.05.2017
Гарний асортимент. АЛЕ, сайт український (або претендує на це логотипом з українською символікою і доменом com.ua), при цьому мова сайту російська, без можливості її змінити. Тому бажання користуватись ним одразу пропадає.
Виолетта / 21.03.2017
Купили палатки для палаточных лагерей и походов. Спасибо за оперативность и высокий уровень роботы сотрудников магазина и конечно же за качественный товар
Юлия / 14.03.2017
Приобрела полотенце из микрофибры фирмы Pinguin. Качество хорошее. Отдельное спасибо магазину за супер быстрое реагирование и доставку)
Евгения / 04.03.2017
Спасибо за качественную консультацию по стирке лыжной куртки. Постирала, пропитала. Куртка как новая. А средство для стирки действительно очень экономное. Очень приятно с Вами иметь дело.
Коржова Мирослава / 14.01.2017
Купила у Вас перед новогодним походом бахилы, спальник, шапку и рюкзак.Все товары в первом походе показали себя нормально, кроме бахил. Они по
окончанию похода начали по-тихоньку разлазиться в районе липучки и на внутренней части ткани начала слазить влагозащитная оболочка. Бахилы Neve. 400 грн для бахил, которые разлазятся после первого похода многовато.
Павел / 13.10.2016
Решил воспользоваться услугой заправки газовых туристических баллонов, оставил номер мобильного телефона. В итоге никто не перезвонил и не сказал, что баллоны заправлены. Перезваниваю через два месяца спрашиваю: Где баллоны? А мне отвечают, что они утилизированы. Спасибо Вам большое магазин «Мультиспорт» за халатное отношение к своей работе! Я думаю, что за два месяца можно было бы хоть раз перезвонить???    
Олег (продавец магазина)
Уважаемый Павел, спасибо за Ваш отзыв и Вашу настойчивость. Давайте вместе попробуем исчерпать сложившийся конфликт. Как мы заправляем баллоны. В летний сезон заправка происходит раз в неделю или по мере накопления (т.е. бывает чаще), особенно, перед праздниками. Часто, туристы вспоминают о том, что у них "пустые" баллоны во время сборов в поход (читай, за пару дней до отъезда). Понимая, что в походе без газа трудно, мы стараемся помочь - либо заправляем чаще, либо, если есть возможность, меняем пустые картриджи на заправленные. В любом случае, обзвон владельцев баллонов производится в тот же день, когда картриджи заправленными попадают в магазин. В случае, если по каким-то причинам с хозяином связаться не удается, мы отправляем смс-сообщение. Если человек в течение двух недель не забирает баллоны мы повторно звоним. А потом звоним еще через две недели. Теперь о Вашей ситуации. Газовые баллоны по определению одноразовые и заправке не подлежат. Бывает такое, что они выходят из строя. Разумеется, это неприятно. Но, к сожалению, гарантий дать мы не можем. Так случилось, что в Ваших обоих картриджах стали пропускать клапаны и газ по-немногу "травил". Думаю, вы согласны, что запах газа - не самый приятный аромат в мире, особенно в закрытом помещении. Поэтому, Ваши картриджи были утилизированы, о чем Вас предупредили сначала в смс (потому как дозвониться не удалось), а потом и по телефону. Я понимаю, что со стороны это выглядит несколько неправдоподобно, но поверьте, если бы у нас на тот момент было бы чем заменить Ваши баллоны, мы с радостью это бы сделали. Чтобы сгладить неприятный осадок, мы Вам предложили скидку на новые баллоны, но, к сожалению, Вам это предложение было не интересно. Если все же, в будущем новые баллоны вам понадобятся, то наше предложение остается в силе. Будем рады помочь.
Добров Андрей / 27.09.2016
Отличное базовое средство для стирки спецтканей, пользуюсь не первый год. Спасибо за адекватное профессиональное обслуживание! С днем туризма ребята!
Шестаков Игорь / 21.09.2016
Не приймають назад неякісний товар, не міняють та не повертають гроші. Купив в неділю у Львові в магазині "Мультиспорт" вулиця Щирецька, 36, ТЦ «Володимир», Перший поверх, № 10 демисезонний пуховик, в понеділок одягнув на роботу, весь светер в пуху, в вівторок теж саме, пух потихеньку лізе як всередині так і зовні, і по швам і не по швам. На зразку пух, а вилазить як пух так і пірїнки. Прийшов до них, міняти не хотять, гроші повертати теж. Мотивації: то не заводський брак, то лізе лишній пух, я відірвав етикетку, я мав його одягати тільки вдома та спостерігати чи полізе пух, на акційний товар вони гарантії не дають, товар виробляється в Китаї тому вони поміняти не можуть та інш. При томуж хамлять. Раніше я час від часу до них заходив і купував, рекомендував близьким, друзям та знайомим, більше не буду. Гарантії ніякої на товар. Мабуть треба слухати дружину, бо вона не хотіла щоб я уних купував. Жінки відчувають серцем..... 
Евгений (администратор сайта)
Iгоре, вiтаю. Ви не перший, хто до нас звертається зi схожою проблемою. Є мережа магазинiв, яка продає товари для спорту широкого вжитку. Вони використовують нашу назву та схожий логотип. Але крiм назви у нас немає нiчого спiльного. Ми - туристичний магазин у Києвi. Iз задоволенням Вам би якось допомогли, тiльки не маємо як. Щиро Вам співчуваємо. А щодо жінок - то 100% ваша правда! Може цей вiдгук комусь допоможе уникнути проблем з цим магазином в майбутньому.
Виталий / 15.09.2016
Банальная покупка на сегодняшний день оставила не совсем хорошие  впечатления этого магазина. Решив купить полотенце "Sea to Summit Tek Towel"
 и оплатив за него сумму денег , по приезду домой и зайдя на сайт данного магазина был разочарован. Цена за полотенце значилась другая , ниже чем на самом деля я оплатил.Спасибо конечно девушке-менеджеру которая разницу вернула( после звонка в магазин с вопросом), но остался неприятный осадок типа "так и надо".Так что уважаемые покупатели будьте бдительны по ценам , "случайное не случайно". Магазин к сожалению советовать друзьям не стану.
Алексей (менеджер по персоналу)
Уважаемый Виталий, спасибо за Ваш отзыв и Вашу бдительность. Ситуация получилась очень неприятной и по вашему звонку мы сразу все исправили. Мне очень жаль, что у Вас остался осадок типа "так и надо". Мы прилагаем огромные усилия чтобы покупатели оставались довольны нашим сервисом и хотели обращаться еще. В магазине работают живые люди, которые иногда могут ошибаться. Это ни в коем случае не оправдывает допущенной ошибки. Поэтому советовать или нет наш магазин Вашим друзьям - Ваше полное право, как и высказывать Ваше мнение что "случайное - не случайно" основываясь на единственной досадной ситуации. Именно для мнений посетителей на сайте и существует этот раздел. P.S. Я понимаю, что произвести дважды первое впечатление невозможно. Но если вдруг Вы захотите использовать обещанные Вам 5% скидки, будем рады Вас видеть! Еще раз спасибо за отзыв. Благодаря Вам мы исправили цену.
Гость / 06.09.2016
Заказал 05.09.2016 обычную матросскую тельняшку ВМФ, что значится как "тельник" или фуфайка  морская согласно ГОСТ 25904-83 (демисезоная) размера 52, т.е  " L" по современному, хотя в ГОСТе про это ничего не сказано и по современному как нижнее термобелье тоже ничего не сказано. От 06.09.2016 нет в наличии. Поставлен в очередь. Занимайте я первый в очереди
Олег (продавец магазина)
Уважаемый Гость, тельняшки приехали в преогромнейшем ассортименте. Сейчас есть и летние майки и зимние тельняшки с начесом, а так же двойной вязки хлопковые и полушерстяные. Думаю, Вы останетесь довольны ассортиментом и обязательно найдете свою тельняшку.
Показано с 1 по 10 из 55 (всего 6 страниц)