Доступные еще варианты:
Комплект

Accapi Ergoracing Men

Функциональное термобелье для активных нагрузок. Компрессионное. Зональная вязка. На +5...-25 °C

Made in Italy Вело Катание на коньках Горные лыжи Сноуборд Походы (трекинг)

Термобелье Accapi Ergoracing – линия термобелья, разработанная специалистами Accapi для защиты мышц и суставов и для создания высокоэффективной оболочки. Идеально подходит для занятий видами спорта, в которых требуется надежная защита от холода, а также сильная эластичная поддержка мышц и суставов: горные лыжи и сноубординг, маунтинбайк, мотоспорт, катание на коньках.

Бесшовная конструкция, полностью повторяющая форму тела, вертикальные вставки повышенной плотности на спине, зоны особого плетения по контуру мышц для поддержки и снятия нагрузок, поддержка мышц груди – в белье Ergoracing применено более 10 текстильных зон с различным плетением волокон. Каждая из них разработана для решения отдельной физиологической и технической задачи.

Технология переменной компрессии Adaptive Energy Compression (AEC) – адаптирована под различные группы мышц, что повышает эффективность работы мускулатуры. Распределенное давление улучшает циркуляцию крови, что обеспечивает более активный приток кислорода и питательных веществ в клетки, а также быстрое выведение побочных продуктов углеводного обмена. Одежда с переменной компрессией помогает увеличить производительность во время занятий спортом и способствует лучшему восстановлению после тренировок.

Белье подходит как для сурового климата, так и для межсезонья. Незаменимо при высоком потоотделении.

Accapi Ergoracing

  • защищает и поддерживает тело во время интенсивных занятий спортом или соревнований
  • гасит вибрации, обеспечивая максимум эффективности мышц
  • создает высокий уровень теплоизоляции, вентиляции и комфорта
  • двухслойная ткань эффективно отводит влагу, оставляя кожу сухой
  • бесшовная 3D технология кругового кроя
  • более 10 текстильных зон с различным плетением волокон. Каждая разработана для решения отдельной физиологической и технической задачи. Основные зоны:
    Adaptive Energy Compression – улучшает циркуляцию крови, позволяя свести к минимуму боль после упражнений и мышечные микротравмы, а также ускорить вывод молочной кислоты из организма.
    Accordion fitting band – эластичные вставки-бандажи эффективно отводят влагу во время экстремальных физических нагрузок
    Bee Memo – объемная структура с эффектом памяти, способная при необходимости расширяться или сжиматься в трех измерениях
    Connecting Ribs – зоны с меньшей плотностью плетения для лучшей циркуляции воздуха в области подмышек и ниже груди
  • очень эластичное, абсолютно не сковывает движения
  • подходит для холодных и теплых погодных условий. Идеально для температур от +5 до -25 °C

Состав: 93% Polyamide, 7% Elastane

Made in Italy Сделано в Италии.

Условия использования термобелья Accapi Ergoracing

Условия использования термобелья

Температурный режим имеет условный характер. Он показывает основное время комфортного применения термобелья (зима, лето, весна-осень). Также следует обратить внимание и на область применения термобелья: бежать на лыжах в -15 С° и сидеть ловить рыбу на льду в -15 С° – это совершенно разные -15 С°. Соответственно и выбирать термобелье, необходимо, учитывая конкретные условия. Если Вам необходима помощь в выборе термобелья, мы с радостью Вам поможем.

Если верхний слой (зимние куртки, ветровки) сделаны из мембранных тканей, то процесс выведения влаги будет происходить более эффективно.

Таблица размеров мужского термобелья Accapi

XS / S M / L XL / XXL
Рост – cm 160/172 170/183 180/194
Объем груди – cm 80/93 90/106 103/121
Объем талии – cm 66/79 76/92 89/107

Таблица размеров женского термобелья Accapi

XS / S M / L XL / XXL
Рост – cm 155/168 166/178 176/184
Объем груди – cm 75/89 86/100 97/111
Объем талии – cm 57/72 69/83 80/94

Стирка и уход за термобельем

Основная задача термобелья - отводить влагу от тела. Это достигается за счет развитой поверхности - "рыхлости" ткани, а так же особенного пустотелого строения волокна. Влага с тела впитывается этой "губкой" и благодаря капиллярному эффекту выводится на внешнюю поверхность белья, откуда забирается следующим слоем одежды либо испаряется.

Поскольку термобелье имеет непосредственный контакт с телом, во время носки происходит естественное накопление растительных жиров, а так же размножение бактерий, что приводит к возникновению неприятного запаха и ухудшению функциональных качеств. Наступает момент, когда без стирки не обойтись.

Для правильной работы функционального белья необходимо соблюдать осторожность при стирке. Использование обычных бытовых моющих средств или тканевых кондиционеров может навредить вашему термобелью. Обычные порошки оставляют водоотталкивающие (гидрофобные) остатки, которые приводят к ухудшению капиллярных свойств материала. Как следствие "рыхлость" склеивается, эффективность и производительность влагоотвода падает, термобелье становится более жестким на ощупь, уменьшается качество и срок службы.

Также обычные стиральные порошки при температуре в 30-40 °C не способны полностью убрать неприятный запах, что приводить к более частым стиркам, изнашивая тонкий материал.

Как правильно стирать термобелье

Чтобы функциональная одежда долгое время так же классно выполняла свои функции, примите во внимание следующие рекомендации.

  1. Замочите термобелье на 45-60 мин в прохладной (30-35 °С) воде. После замачивания, загрязнения частично растворяются и/или уменьшается степень их "прилипания" к ткани.
  2. Для стирки, в качестве моющего средства можно выбрать ⮞средства для стирки термобелья⮜ Для шерстяного термобелья необходимо выбирать ⮞средства для стирки шерсти⮜ Режим стирки следует выбирать исходя из указаний на этикетке, стирать не более чем при 40 °С. Отжим производите на минимальных оборотах, так как ткань не удерживает в себе воду, быстро и легко с ней "расстается".
  3. Для получения максимального результата и придания дополнительного антистатического и антибактериального эффекта, используйте специальные кондиционеры. Они создают долгосрочный барьер против размножения бактерий, значительно увеличивая срок до возникновения запаха, уменьшая тем самым частоту стирок, так же способствуют дополнительному восстановлению функциональности ткани