Adventure Menu макароны со шпинатом и грецкими орехами 105 г
Сублимированная еда. Объем порции: 400 ml. Время приготовления: 10 мин. Вес: 105 г
- Производитель:
- Артикул:AM 208
- Модель:4856
- 0
Adventure Menu макароны со шпинатом и грецкими орехами 105 г
Серия "сухой" еды от Adventure Menu изготовлена по технологии сублимации, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в продуктах питательные вещества, витамины, микроэлементы и даже первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет.
Макароны со шпинатом и грецкими орехами
Волшебный источник энергии - шпинат, перец чили и грецкие орехи. Чеснок и перец чили, обжаренные в оливковом масле, тушенные как с измельченными, так и с цельными листьями шпината, смешаны с макаронами из высококачественной манной крупы и посыпаны измельченными грецкими орехами. И кто сказал, что нам нужно мясо сейчас :-)
Состав: пшеничная паста (54%) (манная крупа, вода), шпинат (36%), грецкие орехи (5%), красный винный уксус, соль, оливковое масло, чеснок, перец, измельченный перец чили.
Энергетическая ценность: 132 Ккал на 100 г
Вес: 105 г
Сублимация - совершенно новое направление в нашем питании. Пища 21-го века. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Сублимационная сушка продуктов - это удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума.В настоящее время этот метод сушки продуктов является наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим.
Способом сублимационной сушки отлично консервируются фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы.
Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к первоначальной форме.
Пока не было вопросов.