Adventure Menu рагу из мяса, овощей и манной крупы с пармезаном 105 г
Сублимированная еда. Объем порции: 400 ml. Время приготовления: 10 мин. Вес: 105 г
- Производитель:
- Артикул:AM 205
- Модель:4862
- 0
Adventure Menu рагу из мяса, овощей и манной крупы с пармезаном 105 г
Серия "сухой" еды от Adventure Menu изготовлена по технологии сублимации, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в продуктах питательные вещества, витамины, микроэлементы и даже первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет.
Рагу из мяса, овощей и манной крупы с пармезаном
Классический колорит Италии прямо в рюкзаке. Манная крупа пенне с классическим Рагу Болоньезе с фаршем из говядины и свинины, помидорами, морковью и петрушкой, тушенная в превосходном красном вине. И, конечно же, с оригинальным пармезаном. Buon appetito.
Состав: пшеничная паста (40%) (манная крупа, вода), нарезанные помидоры (17%) (помидоры, томатный соус, лимонная кислота), говяжий фарш (9%), свиной фарш (9%), лук, томатное пюре, говяжий бульон, красное вино, морковь, сельдерей, петрушка, масло канолы, сыр пармезан (2%) (молоко, соль, сычужный фермент), чеснок, базилик, розмарин, орегано, соль, перец.
Энергетическая ценность: 115 Ккал на 100 г
Вес: 105 г
Сублимация - совершенно новое направление в нашем питании. Пища 21-го века. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Сублимационная сушка продуктов - это удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума.В настоящее время этот метод сушки продуктов является наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим.
Способом сублимационной сушки отлично консервируются фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы.
Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к первоначальной форме.
Пока не было вопросов.